返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京科隆威尔工机械有限公司

三螺杆挤出机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 三螺杆造粒机的详细介绍
三螺杆造粒机的详细介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15三螺杆造粒机的详细介绍 
品牌: 科隆威尔
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 15:45
  询价
详细信息

塑化快,混炼效果明显,原材料在高温状况下滞留的时间较短,环 保节能,节电XM系类同方向平行三螺杆造粒机3 根造粒机螺杆成“一”字型啮合排序,快速同方向旋转,使原材料得到剧烈的剪切、压挤、捏揉,碾磨效果,能够更 好地均化和分散化。  

三螺杆造粒机比传统式的双螺杆造粒机多加1个高剪切区,进而实现了相对于同规格型号双螺杆造粒机塑化混炼特性提升 1倍的效果,因而可实现高生产量挤出,工作能力为双螺杆造粒机的 2倍。 因为堆积密度扩大及表面层更新速度的提升,脱挥工作效率也有着大大提高。


图片1


关键创新点初次研发高聚物三螺杆造粒机机器设备:

选用同方向平行等孔的三螺杆造粒机 构造。

实现在较小的造粒机螺杆高径的标准下,实现双螺杆要在非常大的高径标准下,才可以实现的混炼混合的效果。

图片2

设备应用领域:

分散化标准高、充填量大的共混改性材料或充填提高。如:聚烯烃改性材料料、工程项目塑料改性料等的制取

混合混炼、排气、脱挥、停留时长匀称性标准高的化学反应挤出。如:XSpe、电线电缆、氯硅烷架空绝缘电缆料、 tpu

分散化效果标准高的高浓色母以及它效果母粒制取。如:高浓黑、乳白色母、高充填阻燃料、半导电性料等

塑料薄膜、注塑产品的线上配混挤压成型。如:透气膜、长玻璃纤维增 强塑料零部件等。


图片3

欢迎各位前来实地考察,顺便看看科隆威尔三螺杆塑料造粒机的其他优点哦,而且我们可以提供免费试机试料的呢


询价单